?

Log in

No account? Create an account
Головастый андроид с жуком в голове
Журнал флуктуаций нейронной сети
остроумно и довольно точно замечено 
8th-Sep-2011 12:51 pm
брызги интеллекта
вот тут:
    Вот спортсмен N. 25-ти лет, с относительно здоровой иммунной системой. Промозглым осенним днем к нему на стойку прилетает штанга весом 30 килограммов под названием "ОРВИ". Казалось бы, в чем проблема – бери и жми? Проблема, однако ж, в том, что у него скоро ответственная встреча, на которой сопли бахромой штанга, пусть и не бог весть какая тяжелая, будет ему несколько мешать.

    В этот момент к нему подходит улыбающийся гражданин в майке с надписью "Coldrex®GlaxoSmithKline" и говорит: "Помочь, брателло? Давай ты просто сделаешь вид, что жмешь, а я подниму вместо тебя!" Что ответит ему N., если его с детства приучили к мысли, что штанги должны поднимать специальные парни с загадочными надписями на майках?

    Лет через двадцать N. начинает ощущать, что с его трицепсом что-то не то. Тогда другой парень, на этот раз в майке с надписью "Vitrum®Unipharm", говорит ему: "Твой трицепс надо укреплять! Для этого просто нужно съесть столько-то белка, столько-то аминокислот и т.п. – а, главное, совсем не требуется его напрягать".

    А еще лет через двадцать, когда N. оказывается один на один с, в общем-то, смешным когда-то для него весом в 30 кило и ломает себе грудину, вокруг него собирается толпа парней в белых майках, увлеченно обсуждающих, что он ел, сколько курил и с какой ноги вставал....
Сгенерировано Oct 15th 2019, 10:04 pm GMT.